Diretta Udinese-Genoa Primavera: FINALE 0-2

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Le squadre Primavera di Udinese e Genoa prima del fischio d'inizio (Cortese concessione Mauro Seno)

Finisce 0-2 a Udine con i Grifoncini che dopo essere passati in vantaggio nel primo tempo, sigillano il risulato con Micovschi all’ultimo minuto di gioco. Fondamentale per le sorti dell’incontro però è la parata al 89′ di Rollandi che riesce a mantenere il vantaggio grazie alla sua ottima parata bassa. Da Udine è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+2′ GOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!! RADDOPPIA IL GENOAAA!!!! Gran discesa sulla sinistra di Micovschi che con un tiro micidiale batte Borsellini.

L’arbitro ha segnalato 3 minuti di recupero

45′ Crampi per Sibilia e gioco interrotto

44′ Udinese vicina al pareggio con Ndreu che tira da fuori area. Bravissimo Rollandi a salvare la propria squadra con una parata bassa

38′ cambio per il Genoa: esce Karic, entra Gibilterra

36′ cambio per il Genoa: esce Salcedo, entra Romairone

35′ Ci prova l’Udinese con Brunetti. Tiro che non impensierisce Rollandi

32′ Buon contropiede sprecato da Salcedo che invece di servire il compagno libero sulla destra preferisce calciare spedendo il pallone fuori di molto

26′ punizione da ottima posizione per il Genoa in seguito ad un fallo su Salcedo; spreca Micovschi

24′ Genoa vicinissimo allo 0-2 con Salcedo, ma la traversa dice di no

23’cambio per il Genoa: esce Bruzzo, entra Silvestri. Cambio per l’Udinese: esce Siverio Perez, entra Djoulou

21′ l’Udinese si fa sentire con Varesanovic che tenta la percussione dalla sinistra e prova la conclusione vincente, ma la palla finisce a lato di molto

18′ Ancora Genoa con Zanimacchia. Tiro che finisce fuori di molto

16′ ci prova Karic che dopo una percussione da destra verso sinistra tenta il tiro. Palla che non impensierisce Borsellini

14′ punizione dalla sinistra per l’Udinese. Cross al centro di Brunetti per una deviazione aerea. Bravo Rollandi a bloccare in uscita

7′ cambio per l’Udinese: entra Bocic, esce Malle

6′ Corner per il Genoa. Ottima uscita del portiere

5′ Genoa pericoloso con Micovschi che dalla sinistra trova Salcedo. Ottimo intervento di Borsellini che salva la propria squadra sull’incornata del numero 9 rossoblù

2′ subito aggressiva l’Udinese che cerca la via del pareggio con Caiazza. Palla che termina fuori

1′ primo cambio per l’Udinese: entra Ndreu, esce Odasso

L’arbitro da il via alla ripresa

photo6006099709044828954

Primo tempo che termina con il Genoa in vantaggio per 0-1 grazie al gran gol di Zanimacchia nei primi minuti di gioco. Partita che come da previsione è molto combattuta da entrambi i lati, con le squadre che lottano per ogni centimetro di campo.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ Genoa ancora pericoloso con Zanimacchia che dalla destra crossa al centro per un compagno sbagliando però la misura del passaggio

41′ cross per il Genoa. Ottima uscita di Borsellini che riesce a neutralizzare il tiro-cross di Micovschi

39′ buon pallone di Seno per Tazzer che però non riesce ad agganciare il pallone facendo sfumare la ripartenza genoana

37′ Udinese che prova ad agguantare il pareggio, ma il Genoa riesce a difendersi bene

35′ si fa avanti il Genoa con Bruzzo che crossando trova Salcedo, ma il numero 9 rossoblù spreca incornando a lato

27′ l’Udinese ci prova ancora con Malle, ma il tiro non causa alcun problema per Rollandi

17′ prova a trovare il pareggio l’Udinese, ma il tiro dell’attaccante non impensierisce Rollandi

14′ GOOOOOOOOOOLLLLLL!!!!!!! Il Genoa passa in vantaggio con Zanimacchia che con un tiro dai 20 metri batte Borsellini

10′ grande equilibrio in campo, con le squadre che combattono prevalentemente a centrocampo

1′ l’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2017-10-21 at 14.30.50

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza e in diretta da Udine per raccontarvi questa 6ª giornata di Primavera 1. Oggi i Grifoncini affronteranno in terra friulana un Udinese che occupa l’undicesima posizione in classifica (due lunghezze dal Genoa). Ci si attende quindi un match senza esclusione di colpi, soprattutto se contiamo che entrambe le compagini sono reduci da una sconfitta nel turno precedente e avranno sicuramente voglia di riscattarsi.