Diretta Torino-Genoa Primavera: FINALE 1-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Si conclude con un pareggio la sfida tra Torino e Genoa valida per la 13ª giornata di Primavera 1. I grifoncini erano passati in vantaggio nel primo tempo grazie al rigore realizzato da Micovschi ed avevano mantenuto il vantaggio per gran parte di gara, ma sul finale Bulic trova la rete dell’1-1 dopo la deviazione di Rollandi. Da Torino è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!!!

45’+2′ giallo per Karic per un fallo su Kone

45′ l’arbitro ha assegnato 3 minuti di recupero

43′ primo giallo della gara per Kone per una gomitata a Micovschi

41′ cambio per il Genoa: esce Salcedo, entra Tagliabue

38′ pareggio del Torino. Tiro da fuori di Millico, Rollandi respinge male e sulla ribattuta si avventa Bulic. 1-1.

34′ fallo in attacco e punizione per il Genoa

33′ calcio d’angolo per il Torino

32′ doppia occasione Torino con Butic che prima viene murato da Seno, poi colpisce di testa ma il pallone è facile preda di Rollandi

32′ occasione per il Genoa con palla a cercare Salcedo, ma Zanellati è bravo ad uscire

30′ corner per il Toro

29′ prova il contropiede il Genoa, ma viene subito fermato

27′ punizione per il Torino, se ne occupa Millico. Nulla di fatto: Rollandi esce e blocca senza problemi

23′ cambio per il Genoa: esce De Paoli, entra Szabo

22′ corner per il Torino

21′ ultimo cambio Toro: esce Bedimo, entra Celeghin

20′ ci prova Oukhadda dalla distanza. Tiro fuori di un soffio

17′ cambio per il Genoa: esce Pedersen, entra Tazzer

16′ Millico prova a cercare un compagno in area con un cross, ma Bianchi non riesce ad arrivarci

13′ Prova il Torino con Fiordaliso. Palla che non centra lo specchio della porta

11′ altro cambio per il Toro: esce Leveque, entra Millico

7′ corner per il Torino. Rollandi esce e blocca il cross

5′ cross di Kone e incornata di Bianchi. Palla che  finisce alta

4′ il Genoa risponde con Salcedo che prova la conclusione in acrobazia, ma il tiro finisce alto

3′ subito Toro con il neo entrato Butic che prova la percussione dalla destra, ma la palla termina a lato

Cambio per il Torino: esce Rauti, Entra Butic

L’arbitro da il via alla ripresa

Finisce 0-1 il primo tempo tra Torino e Genoa. Frazione che ha visto il dominio della squadra granata per quasi tutta la sua durata, ma che termina con i grifoncini in vantaggio grazie al rigore realizzato da Micovschi.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ fallo a centrocampo di Kone su Salcedo

40′ prova a partire in contropiede il Genoa con Micovschi, ma il numero 11 rossoblù controlla male. Zanellati raccoglie senza problemi

38′ continua l’assedio granata con Rauti che in area anticipa Rollandi su uno spiovente, ma la palla termina alta

34′ altra punizione per il Toro

30′ Levenque prova la conclusione, ma la palla finisce fuori

30′ punizione per il Torino per un fallo di De Paoli su Bedimo

28′ scintille tra Karic e D’Alena, l’arbitro è costretto ad intervenire

24′ prova a creare qualcosa Requelme, ma perde il possesso.

23’corner per il Genoa in seguito ad un errore di Oukhadda. Sugli sviluppi salta più in alto di tutti Seno, ma la palla finisce alta

22′ Provano a reagire i padroni di casa con la coppia Rauti-Kone, ma i due non concretizzano

GOOOOOOOOOOLLLLL! Non sbaglia Micovschi!

18′ RIGORE PER IL GENOA! Fallo di mano di Bedino che tocca su un cross dalla destra. Micovschi s’incaricherà di battere

13′ Torino vicino al gol con Rauti che dopo la deviazione sul tiro da fuori di Rollandi non riesce a sfruttare l’ottima occasione e colpisce debolmente

7′ Ancora Toro con Rauti con una conclusione da fuori. Bravo Rollandi a non farsi sorprendere e a salvare in tuffo

3′ Torino subito pericoloso con D’alena che verticalizza per Bianchi, il quale passa subito la sfera a Rauti, ma il tiro finisce fuori

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2017-12-16 at 14.30.22

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collegamento con Toronews.net per raccontare la partita tra Torino e Genoa valida per la 13ª giornata di Primavera 1. I ragazzi guidati da mister Sabatini si presentano alla sfida dopo un periodo negativo che li ha visti uscire dal campo sconfitti in tre degli ultimi quattro incontri disputati (l’unica vittoria è quella rimediata nel derby di Coppa vinto per 1-2) e dovranno cercare di riscattarsi contro una squadra temibile in ogni parte del campo.