Diretta Roma-Genoa Primavera: FINALE 2-1

La diretta testuale su Pianetagenoa.net

Il Genoa Primavera (Foto Genoa cfc)

TRIPLICE FISCHIO!!! Il Genoa esce sconfitto per 2-1 dopo un buon primo tempo subendo il gol dello svantaggio a pochi minuti dalla fine e vede così sfumare l’occasione di entrare a far parte delle Final Eight. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

45+2 gol annullato ad Asencio per fallo sul portiere

45′ Vantaggio Roma. calcio d’angolo per la Roma. Torre di testa di Anocic e incornata vincente di De Santis

43′ colpo di testa di Soleri su cross di Anocic. palla alta sopra la traversa

37′ giallo pure per Soleri per un intervento in scivolata ai danni di Zanandrea

36′ ammonito Benedetti per un intervento pericoloso a metà campo

35’Pareggio Roma. Gol di Soleri su una palla rimasta in area dopo un cross dalla sinistra

33′ altro cambio Roma: Entra Cappa, esce Spinozzi

33′ cambio per il Genoa: entra Benedetti, esce Zanimacchia

30′ cambio per la Roma: entra Ciavattini, esce Nani

28′ altra occasione per il Genoa con Logan che in contropiedesul centrodestra tira da buona posizione senza però impensierire il portiere

22′ ci prova Asencio con un colpo di testa su cross di Minardi. Pallone parato da Crisanto

20′ ROMA AD UN PASSO DAL PAREGGIO. Traversa di Antonucci in spaccata su un cross dalla destra di Bordin

19′ parata di Rollandi su un tiro di Soleri da dentro l’area di rigore dopo una palla persa dalla difesa rossoblù

17′ tiro alto di Bordin dal limite dell’area

16′ Uscita provvidenziale di Crisanto su una punizione tagliata sul centro destra di Quaini

5′ Giallo per Tazzer su Tumminello e punizione pericolosa per la Roma. Tiro forte ma centrale parato da Rollandi

L’arbitro da il via al secondo tempo

Partita emozionante allo stadio Tre Fontane di Roma. I grifoncini vanno negli spogliatoi in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Asencio; starà a loro rientrare con la grinta giusta per mantenere saldo il risultato contro una squadra che si è dimostrata molto pericolosa giungendo al tiro diverse volte senza però trovare la via della rete per questione di centimetri.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ cambio forzato per il Genoa. Esce Fassone a causa di un colpo alla caviglia su un contrasto ed entra Micovschi

43′ Soleri ancora pericoloso. colpo di testa dell’attaccante giallorosso su cross dalla destra da parte di Frattesi. palla centrale e lenta. Parata facile per Rollandi

32′ FONDAMENTALE MAHROUS! il difensore rossoblù salva un gol già fatto in chiusura in scivolata sull’ultimo passaggio che avrebbe permesso a Soleri di segnare quasi a porta vuota

31′ Tiro dai 35 metri di Antonucci. Parata facile per Rollandi

24′ Azione personale di Anocic che dal limite dell’area calcia forte su primo palo. Palla fuori di un soffio

22’Occasione per Zanimacchia che si allunga la palla e calcia da posizione defilata addosso a Romagnoli

21′ Roma pericolosa. azione sulla sinistra di Soleri che scarica una palla al limite dell’area per Tumminello che calcia debole; nessun problema per Rollandi

17′ il primo giallo della partita viene assegnato a Minardi per un fallo a centrocampo sulla ripartenza giallorossa

16′ ci prova ancora Soleri da ottima posizione. Tiro che però finisce abbondantemente fuori

8′ GOOOL!!! GENOA IN VANTAGGIO!! tiro cross di Fassone che colpisce il palo interno e sulla respinta tapin vincente di Asencio

6′ Roma pericolosa in contropiede con Soleri che da posizione defilata tenta il tiro, ma la conclusione finisce alta sopra la traversa

L’arbitro da il via alla gara!!!

Ecco le formazioni ufficiali:

WhatsApp Image 2017-05-27 at 15.14.30

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta da Roma. Oggi il Genoa Primavera dovrà giocare contro la squadra capitolina in una partita secca necessaria per entrare a far parte delle Final Eight. I ragazzi di Mister Stellini hanno dimostrato di avere le qualità per poter fare bene, ma è necessario evitare i cali di concentrazione che a Chiavari hanno quasi permesso ai giocatori dell’Entella di completare la rimonta nei minuti di finali.