Diretta Genoa-Roma Primavera: FINALE 0-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

La formazione del Genoa Primavera al derby (Foto Genoa cfc Tanopress)

Finisce 0-1 l’ultimo appuntamento di Primavera 1 che ha visto sfidarsi Genoa e Roma. Giallorossi che passano in vantaggio al 30′ del primo tempo con Marcucci e che riescono a mantenere il risultato per tutto il resto della gara. Complice la grande prestazione del portiere Greco, che ha salvato la propria porta in più di un’occasione. Grifoncini che quindi chiudono la stagione con un’altra sconfitta confermando un problema che si portano dietro fin dall’uscita dal Torneo di Viareggio. Da Arenzano è tutto. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

90’+3′ Pezzella al tiro e palla che sfiora la traversa

90’+1′ inserimento di Altare a sorprendere tutti e tiro che finisce fuori di poco. Si dispera il capitano rossoblù

L’arbitro ha segnalato 3 minuti di recupero

89′ angolo per la Roma

87′ ancora una punizione dalla trequarti per il Genoa. Nessun problema per Greco che blocca il pallone in uscita

85′ punizione dalla trequarti per il Genoa

83′ cambio per il Genoa: esce Micovschi, entra Zito

82′ punizione dalla trequarti per il Genoa. Mischia in area e tiro dalla corta distanza di un attaccante rossoblù che trova la respinta di Greco

79′ cambio per la Roma: esce Masangu, entra Pezzella

78’cambio per il Genoa: esce Candela, entra Trabacca

76′ cambio per la Roma: esce Celar, entra Ganea

75′ ottima copertura di Valeau su Klimavicius, che conquista una rimessa dal fondo facendo perdere il tempo all’attaccante rossoblù

69′ punizione dal limite dell’area per il Genoa: Sempre Micovschi sul pallone

67′ cross al centro di Romairone per Candela, ma il numero sette rossoblù non trova la deviazione per un soffio

64′ cambio per la Roma: esce D’Orazio, entra Castrati

63′ Genoa in attacco con Romairone, ma la conclusione, centrale, è facile per Greco

61′ punizione dalla trequarti per il Genoa: Micovschi e Sibilia sul pallone

60′ fallo a centrocampo di Meadows su Candela

56′ ottima copertura di Ciavattini che spegne la percussione condotta da Micovschi

54′ cambio per il Genoa: esce Gibilterra, entra Klimavicius

53′ prova il cross dalla destra Bouah, ma la palla finisce sul fondo

51′ corner per la Roma

50′ prova a sorprendere Rollandi dalla lunga distanza Meadows, ma il tiro finisce fuori di molto

46′ grandissima occasione in contropiede sprecata da Celar, che a due passi da Rollandi spara altissimo

L’arbitro da il via alla ripresa

Un primo tempo ricco di azioni è quello che si è appena concluso al Gambino di Arenzano, con i giallorossi che rientrano negli spogliatoi in vantaggio per 0-1 grazie all’incornata vincente di Marcucci. Provvidenziale per il risultato è la parata dalla corta distanza di Greco su Romairone che ha impedito ai rossoblù di passare per primi in vantaggio

L’arbitro manda tutti negli spogliatoi

44′ tiro velleitario di Celar e palla che finisce senza problemi tra le mani di Rollandi

43′ corner per il Genoa

41′ salvataggio sulla linea di Altare. Strepitosa percussione dalla sinistra di D’Orazio, che passa in mezzo a due avversari e calcia in porta trovando la deviazione di un difensore. Provvidenziale la spazzata del numero 4 rossoblù

38′ cerca il pareggio il Genoa con Gibilterra, che sul filo del fuorigioco s’invola verso l’area e dalla destra calcia sul secondo palo. Bravo Greco a parare senza problemi

37′ Bruzzo prova ad innescare Gibilterra, ma il passaggio è troppo lungo per essere controllato

35′ corner per la Roma

34′ prova a creare qualcosa Micovschi dalla sinistra, ma il cross del giocatore è impreciso e finisce sul fondo

32′ punizione da ottima posizione per il Genoa. S’incarica della battuta Micovschi

30′ GOL DELLA ROMA! Passa in vantaggio la formazione di De Rossi con Marcucci, che batte Rollandi con un’incornata

26′ cross al centro di Valeau per Meadows, ma il numero 7 giallorosso non riesce ad agganciare il pallone facilitando la ripartenza genoana

25′ sugli sviluppi del corner prova ad appoggiare di testa ad un compagno Altare, ma Greco blocca in uscita

24′ angolo per il Genoa: Micovschi sul pallone

21′ Genoa ad un passo dal gol con Romairone! Percussione dalla sinistra del numero 9 rossoblù, che si accentra e prova il tiro a giro, ma la palla esce per una questione di centimetri

20′ ancora angolo per la Roma dopo la deviazione di Altare

19′ angolo conquistato dalla Roma

18′ spreca una buona occasione Gibilterra, che, una volta in area, prova un dribbling di troppo e perde palla

17′ conclusione dalla distanza di D’Orazio che si spegne docilmente sul fondo. Nessun problema per Rollandi che accompagna il pallone fuori con lo sguardo

14′ CHE PARATA DI GRECO! Ottimo filtrante di Bruzzo per Romairone, che si ritrova tutto solo a due passi dal portiere e calcia a botta sicura. Strepitosa la respinta d’istinto dell’estremo difensore giallorosso che mantiene il risultato sullo 0-0

9′ Roma pericolosa con D’Orazio, che, dopo esser stato servito nell’area piccola da un compagno, prova la conclusione: palla che finisce alta di molto

6′ cross al centro di Piccardo per Gibilterra, ma il passaggio è troppo lungo per essere controllato: rimessa dal fondo per la Roma

3′ Genoa subito pericoloso con Romairone, che innescato da Sibilia, s’invola verso la porta giallorossa. Azione fermata per la posizione di fuorigioco dell’attaccante rossoblù

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5764676341751459407

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in collegamento dal campo sportivo “Gambino” di Arenzano per commentare quest’ultima sfida di Primavera 1 tra Genoa e Roma. Campionato che non promette più nulla ai rossoblù dopo che, nella scorsa giornata, si sono fatti sfuggire l’occasione di accedere ai play-off. L’obiettivo dei ragazzi di mister Sabatini resta comunque quello di finire la competizione con una vittoria per onorare tutto quello di buono che è stato fatto finora.