Diretta Genoa-Juventus Primavera 1-1 FINALE

La diretta testuale di Pianetagenoa.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Finisce 1-1 tra Genoa e Juventus. Punto forse un po’ stretto per i ragazzi di mister Sabatini che hanno creato molto più dei bianconeri.  Partita molto fisica, soprattutto alla fine del secondo tempo, dove si sono viste le espulsioni di Caligara prima e di Altare poi. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza.

TRIPLICE FISCHIO!

45’+4′ Espulsione per Altare. Genoa in 10

45’+1′ Juve vicino al vantaggio con Kukenovic. Ottima la parata di Rollandi

L’arbitro ha assegnato 4 minuti di recupero

43′ Espulsione per Caligara. Juventus in 10

42′ Genoa vicino al vantaggio con Silvesttre che però non riesce nella deviazione aerea sul cross di Zanimacchia

41′ cambio per il Genoa: entra Romairone, esce Szabo

40′ azione personale di Caligara che calcia dal limite dell’area. Palla alta di poco

39′ Cambio per il Genoa: entra Piccardo ed esce Zanoli

38′ Cambio per la Juve: entra Di Pardo, esce Portanova

38′ Gol annullato al Genoa per fuorigioco

35′ azione sprecata per il Genoa con Zanimacchia che invece di passarla al compagno smarcato, sbaglia il passaggio e perde palla

33′ tiro velleitario di Fagioli. Parata facile di Rollandi

32′ Cambio per il Genoa: entra Silvestri, esce Karic

27′ Angolo per la Juve. Niente di fatto

25′ Contrasto tra Altare e Kulenovic. Palla riconsegnata a Del Favero

24′ Sibilia costretto a lasciare momentaneamente il campo in seguito ad un contrasto con un giocatore bianconero

23′ ci prova Olivieri che dopo essersi liberato della marcatura rossoblù tira senza però trovare lo specchio della porta

22′ Giallo per Caligara e Altare

21′ E’ cresciuto il Genoa che dopo poco dal gol del pareggio va vicino al vantaggio con Micovschi

HA SEGNATO IL GENOAAA!!! Palla in mezzo di Oprut e palla deviata in rete da un difensore bianconero

19′ Olivieri per Portanova che conclude a lato di poco

18′ Cambio per la Juve: Entra fagioli, esce Mantaperto

17 punizione da ottima posizione per il Genoa. Palla troppo lunga per essere controllata

15′ Cambio per la Juve: entra Olivieri, esce Campos

14′ Tazzer per Karic che riesce a smarcarsi e a entrare in area. Palla messa in mezzo ma la difesa bianconera si salva in rimessa laterale

13′ fallo di Altare su Kulenovic

11′ Ci prova ancora Zanimacchia che con un’azione personale calcia sull’angolino basso. Devia in corner Del Favero. Angolo che non porta a niente per i ragazzi di Sabatini

8′ Fallo di Tourè su Zanimacchia

6′ Genoa ancora vicino al Gol. Ottima palla di Micovschi per Zanimacchia che invece di servire il compagno in area tenta la conclusione personale e calcia a lato

4′ contrasto tra Karic e Tripaldelli.

3′ Palla di Karic per Zanimacchia ma la difesa della Juve riesce a liberare

L’arbitro da il via al secondo tempo

Finisce 0-1 il primo tempo della partita tra Genoa e Juventus. Match controllato prevalentemente dai padroni di casa che però non sono mai riusciti a concretizzare le numerose palle gol create.  Juventus più cinica che passa in vantaggio a pochi minuti dalla fine con l’ottima punizione di Caligara.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45′ cerca il pareggio il Genoa con Tazzer che mette un pallone per Szabo. Bravo Del Favero a bloccare in uscita alta

42′ Gol della Juve! Punizione battuta da Caligara che dalla trequarti mette una palla a scendere sulla quale non può nulla Rollandi

42′ fallo di Altare su Campo, punizione da ottima posizione per la Juve

41′ Genoa vicinissimo al gol! Tazzer ruba palla e passa la palla a Szabo che a tu per tu col portiere sbaglia

39′ Fallo di Oprut su Campos

36′ Caligara mette una palla al centro per Kulenovic, ma il numero 9 bianconero non riesce ad agganciare la sfera. Rimessa dal fondo per il Genoa

34′ in seguito al recupero di Sibilia, Caligara commette fallo sul portatore di palla

32′ Cross di Oprut, sponda di karic per Zanimacchia che manca la rete dell’1-0

31′ Genoa pericolo con Zanimacchia che sfrutta una disattenzione della difesa bianconera ma sbaglia calciando a lato

30′ mentre la Juve richiede un presunto fallo di mano inizia il contropiede del Genoa. Ferma tutto Caligara

29′ scontro tra Altare e Kulenovic e palla che finisce in corner.  Niente di fatto

27′ lancio lungo dalla per Kulenovic, palla messa fuori da Zanoli

25′ azione personale di Campos che palla al piede s’invola verso la porta rossoblù. A salvare il Genoa è Altare che in tackle toglie palla all’attaccante bianconero

22′ fallo di Sibilia su Caligara. Palla corta e gestita dalla difesa bianconera

20′ fallo di Portanova su Sibilia

16′ Tourè tenta il tiro da fuori, ma la palla viene deviata in corner. Palla al centro e difesa del Genoa che si rifugia nuovamente in calcio d’angolo. Altra palla in area e nuovamente difesa rossoblu che libera

15′ Ci prova Caligara, ma la palla non centra lo specchio della porta

14′ fallo di Szuabo su Zanandrea

13′ traversone al centro di Tazzer, ma Del Favero esce e blocca

11′ Palla alta di Karic su Szuabo, msa il numero 9 rossoblù controlla male e la palla finisce a fondo campo

10′ rientra Campos

9′ fallo di Campos suAltare. giocatore bianconero costretto però a lasciare momentaneamente il campo di gioco

8′ fallo di Karic su Tripaldelli

6′ Contropiede Genoa, palla sulla destra. Tazzer entra e tira ma Del Favero para la conclusione del giocatore rossoblù

4′ fallo di karic su Caligara e punizione da ottima posizione per la Juve. Batte Caligara. Dopo la respinta della difesa rossoblu ci prova Tourè ma la palla viene deviata e parata da Rollandi

3′ fallo di Caligara su Karic. Battuta corta

2′ ci prova Zanimacchia che trovato solo dal compagno s’invola verso la porta bianconera. difesa che si salva in corner. Nulla di fatto dal calcio da fermo

1′ Genoa subito aggressivo. punizione dalla trequarti battuta da Oprut ma la difesa della Juventus spazza

L’arbitro da il via alla gara

Le squadre stanno rientrando in campo

Partita sospesa: giocatori che rientrano negli spogliatoi

Gara che tarda ad iniziare a causa dell’assenza dell’ambulanza al centro sportivo. Squadre che continuano a riscaldarsi in campo

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5902156273506429735

Buon pomeriggio a tutti i tifosi da Davide Sconfienza in diretta dal campo sportivo di Arenzano per la seconda partita di Primavera 1 tra Genoa e Juventus. I ragazzi di mister Sabatini sono reduci da una sconfitta per 2-1 in terra partenopea e dovranno riuscire a ritrovare fiducia in loro stessi per poter portare a casa un risultato utile per migliorare la posizione in classifica.