Diretta Genoa-Chievo Verona Primavera FINALE 2-1

La diretta testuale su Pianetagenoa1893.net

Il Genoa Primavera (Foto Pianetagenoa1893.net)

Grande perova di forza per i ragazzi di mister Sabatini che riescono a battere in rimonta un buon Chievo per 2-1. Gli ospiti erano passati in vantaggio con Pogliano al 35′ del secondo tempo, ma i grifoncini son ostati bravi a pareggiare subito con Micovschi su rigore e a passare in vantaggio pochissimi minuti dopo con Zanimacchia. Da Arenzano è tutto. Un saluto da Davide Sconfienza:

TRIPLICE FISCHIO!!!

45′ + 2′ fallo di Vignato su Romairone

L’arbitro ha comunicato 4 minuti di recupero

44′ cambio per il Genoa: esce Micovschi, entra Piccardo

43′ GOOOOOLLLL!!! GENOA IN VANTAGGIO. Grande azione corale con Zanimacchia che una volta ricevuto il pallone batte Pavoni

GOOOLLL!!! IL GENOA RITROVA SUBITO IL PAREGGIO CON MICOVSCHI!

38′ RIGORE PER IL GENOA!

36′ cambio per il Genoa: esce Tazzer, entra Romairone

CHIEVO IN VANTAGGIO. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ecco l’incornata vincente di Pogliano

33′ gol annullato al Genoa per fuorigioco. Cross al centro per Altare che tutto solo incorna e batte Pavoni, ma per il guadalinee era al di là della linea difensiva

32′ cambio per il Genoa: esce Bruzzo, entra Silvestri

31′ il Chievo si divora il del del vantaggio. Palla che arriva a Sbampato che da due passi dalla porta calcia fuori

30′ fallo di Sibilia su Pedroni

28′ è un assedio quello del Genoa. Dopo le due conclusioni di Salcdedo ecco provare Zanimacchia. Palla che finisce a lato di molto

27′ ancora una volta Salcedo. L’attaccante riceve palla e calcia sul palo più lontano mancando la rete di pochissimo

25′ Genoa vicino al gol con Salcedo che dopo aver ricevuto il pallone dribbla due avversari e calcia in porta. Sfera che però non trova lo specchio

18′ cambio forzato per il Chievo: entra Omayer, esce Rabbas

15′ gioco momentaneamente fermo per un problema di crampi per Rabbas

14′ Genoa ad un passo dal gol con Bruzzo che da ottima posizione non trova la rete per una questione di centimetri

11′ il primo giallo della gara se lo aggiudica Sbampato in seguito all’atterramento di Zanimacchia lanciato in contropiede

8′ cross di Zanimacchia per Salcedo e attaccante che dopo aver controllato cerca la conclusione. Palla deviata in calcio d’angolo

6′ Genoa vicino al gol con Bruzzo, ma la conclusione trova la deviazione di un difensore

4′ fallo di Zanimacchia su Kaleba

L’arbitro da il via alla ripresa

Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Genoa e Chievo Verona. Squadre che finora hanno concesso davvero poco, con il gioco che si è visto prevalentemente a centrocampo. Genoa vicino al gol con Zanimacchia al 19′ su punizione, ma il palo gli dice di no. Nel finale cresce la squadra ospite che prova la conclusione in due occasioni col Leris trovando però in entrambe le volte un attento Rollandi

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

44′ ancora Leris che questa volta prova dalla trequarti. Insicuro Rollandi nella parata e calcio d’angolo

42′ squillo del Chievo con Leris che dalla distanza trova il tiro. Bravo Rollandi a deviare in calcio d’angolo

38′ Genoa al tiro con Zanimacchia. Tiro centrale, facile per il portiere

36′ fallo di Sbampato su Salcedo

30′ prova a metterla in mezzo Micovschi. Palla troppo facile per Pavoni che blocca

27′ fallo di altare su Pedroni a centrocampo

25′ corner per il Chievo: nessun problema per la difesa rossoblù

23′ altra punizione per il Genoa dalla stessa mattonella del calcio da fermo precedente. Ancora Zanimacchia al tiro. Portiere che si salva in corner.

22′ si fa vedere il Chievo con Pedroni, ma la sua conclusione viene prontamente intercettata da Altare

PALO DI ZANIMACCHIA!

19′ punizione da ottima posizione per il Genoa. S’incarica di batterla Zanimacchia.

16′ Genoa vicino al gol con Micovschi che da buona posizione trova la conclusione spedendo però il pallone fuori di poco

14′ Salcedo riceve palla da  un compagno e di testa cerca Zanimacchia. Bravo il difensore del Chievo a saltare più in alto dell’attaccante rossoblù e a fare torretta per il portiere

12′ il Chievo si fa avanti con Rabbas che calcia da fuori senza però trovare lo specchio della porta

9′ altra palla tra i piedi di Sibilia che questa volta cerca col cross la testa di un compagno in area. Palla troppo lunga per tutti

6′ prova la conclusione personale Sibilia da fuori area ma calcia debole. Nessun problema per Pavoni

L’arbitro da il via alla gara

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5800653315695028912

Buon pomeriggio a tutti i tifosi genoani da Davide Sconfienza in diretta dal  centro sportivo di Arenzano per commentare la partita tra Genoa e Chievo valida per la nona giornata di Primavera 1. I ragazzi di mister Sabatini, ad ora quarti in campionato e reduci da un importante 0-0 contro l’Atalanta, stanno dimostrando di essere in gran forma. Starà a loro continuare questo percorso contro i pari età veronesi