Diretta Entella – Genoa Primavera FINALE 2-3

La diretta testuale su Pianetagenoa.net

Entella-Genoa Primavera, l'ingresso delle squadre in campo

TRIPLICE FISCHIO!!! Il Genoa vince contro una buona Entella che sul finale è riuscita a riaprire la gara e si aggiudica il passaggio al turno successivo. Un cordiale saluto da Davide Sconfienza

L’arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero

42′ GOL Entella. altra percussione offensiva dalla sinistra. Rollandi è bravo a parare il primo tiro, ma Semprini si avventa per primo sul pallone e segna

40′ GOL Entella. gran cross dalla sinistra con Mitta che tutto solo colpisce di testa e batte Rollandi

38′ angolo peer l’Entella. cross che non trova la deviazione di nessuno

36′ ultimo cambio per il Genoa: esce Logan, entra Matarese

33′ TERZO GOL DEL GENOAAA!!! Tazzer sfrutta una respinta di Gaccioli e con l’estremo difensore fuori dai pali tira dalla trequarti trovando la rete dello 0-3

29′ sostituzione per il Genoa: esce Zanimacchia, entra Bruzzo

29′ terza sostituzione Entella: esce Di Paola, entra Mitta

27′ grossa opportunità per il Genoa: Logan serve un compagno davanti al portiere ma un difensore dell’Entella riesce a salvare

26′ altra sostituzione Entella: esceCasagrande, entra Ganea

25′ punizione per l’Entella. i padroni di casa sprecano l’occasione

22′ cross di Casagrande. blocca Rollandi

21′ il Genoa cerca di aumentare le distanze con Asencio che prova ad intercettare il cross di un compagno in acrobazia senza però colpire il pallone

20′ fallo di Ferrante su Asencio

17′ prima sostituzione per il Genoa: esce Fassone, entra Ierardi

15′ fallo di Paula su asencio

12′ Genoa ancora pericoloso con Logan che con un filtrante alto cerca Asencio che non riesce ad agganciare. il numero 9 rossoblù prova a ricostruire l’azione ma i padroni di casa riottengono palla

10′ occasione Genoa con Asencio che ruba palla ad un difensore e calcia da posizione proibitiva. palla alta sopra la traversa

9′ ci riprova Zaniolo con un tiro da fuoriarea. Palla alta di un soffio

8′ altro angolo per i biancocelesti, ma non riescono a concretizzare

7′ angolo per l’Entella. Rollandi vola e respinge

6′ primo giallo anche per il genoa. ammonito Zanimacchia

5′ cross dalla destra di Puntoriere. Rollandi blocca

4′ fallo di Zaniolo su Logan

2′ prima sostituzione per l’Entella: esce Cleur, entra Di Paola

1′ Genoa subito pericoloso ma l’azione viene fermata per fuorigioco

INIZIA LA RIPRESA

Buon primo tempo per i ragazzi di Stellini che si portano in doppio vantaggio su un Entella pericolosa ma poco incisiva. Sta ora ai grifoncini mantenere il risultato per poter passare al secondo turno dei play off

L’arbitro fischia la fine del primo tempo

45+1 il Genoa cerca il terzo gol con Logan che però non centra lo specchio della porta

L’arbitro ha assegnato un minuto di recupero

45′ l’Entella crede nella rimonta e Cleur tenta un tiro ma finisce alto sopra la traversa

42′ angolo per l’Entella. la difesa spazza

40′ il primo giallo della gara lo ottiene Alluci per un brutto intervento su un giocatore del Genoa

39′ Mahrous prova il tiro da distanza ravvicinata, ma Gaccioli para

38′ gol annullato al Genoa per fuorigioco.

35′ nulla di fatto. la difesa rossoblù spazza

35′ altra punizione per l’Entella da ottima posizione.

32′ fallo da poco più della trequarti per l’Entella. il cross di Alluci non impensierisce la difesa rossoblù

30′ fallo di Quaini. punizione dal limite dell’area per l’Entella. Batte Castagna; respinge la barriera

28′ continuano a provarci i padroni di casa. Zaniolotenta il tiro da fuori ma il pallone finisce alto

27′ altra occasione per l’Entella ma Rollandi si fa trovare nuovamente pronto

26′ prova arientrare in partita l’Entella con Carullo che cerca in area i compagni ma esce Rollandi

24′ RADDOPPIO DEL GENOA!!! Mahrous si fa vedere solo sulla fascia sinistra e a tu per tu con il portiere non sbaglia

22′ GOL DEL GENOAAA!!! mischia in area e gol di Zanandrea

21′ fallo di Puntoniere su Zanandrea

20′ cross di Fassone dalla destra ma Zanimacchia commette fallo in attacco

17′ buon tiro ma Rollandi blocca senza problemi

17′ punizione da ottima posizione per l’Entella

16′ cross dalla sinistra di Alluci ma Rollandi esce e blocca

14′ angolo per l’Entella. la difesa rossoblù spazza in rimessa laterale

13′ errore dell’Entella poco fuori dall’area, ma Fassone non riesce ad approfittarne

9′ fallo in attacco per l’Entella

6′ Entella vicino al gol con Cleur. la difesa rossoblù spazza male un cross dalla destra e serve l’attaccante biancoceleste che tira senza però trovare lo specchio della porta

3′ azione personale di Zaniolo che tira alto. Nessun problema per Rollandi

L’arbitro da il via alla gara!!

Ecco le formazioni ufficiali:

photo5836889379245762851

Buon pomeriggio a tutti i genoani da Davide Sconfienza in diretta da Chiavari. Il Genoa oggi dovrà affrontare l’Entella in una partita secca utile per passare al prossimo turno dei play off. I grifoncini sono reduci da una grande vittoria in casa con l’Inter ma Mister Stellini sa che questa è una partita altrettanto difficile e ha preparato al meglio i suoi ragazzi per poter portare a casa una vittoria necessaria per continuare questo cammino.