Il Cagliari rifila sei gol in amichevole al Budoni

Tripletta di Farias, gol di Antonini Lui, Porcheddu e dell'ex Genoa Pavoletti

Leonardo Pavoletti, Cagliari (Foto Francesco Pecoraro/Getty Images)

Il Cagliari ha superato 6-0 il Budoni nel test match disputato allo stadio “Scalarba” di Macomer. Sardi in vantaggio all’8’: percussione centrale di Farias, rapido uno-due con Pavoletti, il brasiliano è abile a supera Trini. A seguire il 2-0 firmato dall’ex Genoa Pavoletti, servito da Papoin: destro al volo dall’interno dell’area che batte il portiere Trini. Terzo gol sul finire del primo tempo: Dessena lancia Farias che vince un rimpallo con il difensore, arriva solo davanti al portiere, lo evita in dribbling e deposita in rete. Dopo l’intervallo Pavoletti esce e entra Giannetti. Al 51’ arriva la tripeltta di Farias con un preciso rasoterra. Al 65’ Antonini Lui porta a cinque le reti del Cagliari. Chiude il test il neo entrato Porcheddu, che realizza il sesto gol di sinistro da posizione ravvicinata.

Tabellino

Cagliari-Budoni 6-0

CAGLIARI: Crosta (74’ Daga), Padoin (61’ Pitzalis, 85’ Serra), Pisacane (61’ Cadili), Andreolli (61’ Sanna), Capuano (61’ Kouadio), Dessena (61’ Ladinetti), Cigarini (61’ Antonini Lui), Deiola (61’ Tetteh, 85’ Porcheddu), Joao Pedro (61’ Camba), Pavoletti (46’ Giannetti), Farias (61’ Gagliano, 85’ Fini).

BUDONI: Trini, Deiana (46’ Spina), Santoro, Malesa (66’ Salvini), Farris (66’ Cross), Varrucciu, Pusceddu (46’ Moro), Ascione (46’ Scano), Sartor Camina (66’ Melis), Murgia (46’ Odianose), Salu.

RETE: 8’ Farias, 22’ Pavoletti, 45’ e 51’ Farias, 65’ Antonini Lui, 89’ Porcheddu.Il