Nel 1988 il Genoa batte il Modena per 3-1

Nel 1988 il Genoa batte il Modena per 3-1 in trasferta e ottiene un’insperata salvezza in extremis. E’ l’ultima giornata del campionato di serie B e i rossoblu arrivano nella città emiliana con solo un risultato a disposizione per non retrocedere: la vittoria (un pareggio avrebbe comportato il ricorso alla classifica avulsa). Il rigore realizzato […]

Il rigore realizzato da Di Carlo al 10′ viene pareggiato da un altro penalty trasformato dal modenese Masolini dieci minuti dopo.

Il Genoa riesce a tornare in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con l’indomito Scanziani.

Nella ripresa il Modena si getta in avanti con la forza della disperazione e i settemila genoani che riempiono un settore intero dello stadio stringono i denti e non smettono un solo istante di incitare i giocatori.

Alla loro sofferenza pone fine Briaschi che, a un minuto esatto dal 90′, finalizza un contropiede e mette alle spalle di Ballotta il goal del definitivo 3-1.